Отзывы о магазине

Оценка посетителей

Всего: 178

Отзывов: 178

Отзывов: 0

Отзывов: 0

Отзывов: 0

Отзывов: 0

Оцените нас:


Денис Д.
22.04.2024

Я профессионально занимаюсь спортом и после тренировок часто бывает боль и усталость. Начал использовать масло CBD от BioCBD и заметил, что оно помогает мне быстро восстанавливаться и снимает дискомфорт. Масло легко использовать, и это большой плюс для меня. Теперь я регулярно применяю его после тренировок и рекомендую его всем спортсменам, кто ищет натуральное средство для облегчения болей и ускорения восстановления.

Иван
21.04.2024

Я всегда скептически относился к продуктам на основе CBD, сомневаясь в их эффективности. Но все таки решил согласиться с советом друзей и попробовать масло BioCBD, чтобы улучшить свое общее состояние здоровья. К моему удивлению, я получил результат. После регулярного использования (что важно!) я заметил снижение уровня стресса, улучшение сна, да и общего состояния здоровья. Теперь я чувствую себя гораздо энергичнее и более сосредоточенным в течение дня. BioCBD действительно работает, и я рад, что решился его испытать.

Осип
13.04.2024

Магазин очень хороший, больше всего понравился раздел со статьями, много новой информации узнал и загорелся еще большим желанием сделать заказ именно здесь. Товар целый, ничего не коцнуло

Вероника
03.04.2024

Я крайне дотошный человек, поэтому перед тем, как сделать заказ в магазине, я его очень тщательно проверяю, читаю описания, смотрю отзывы, общаюсь с консультантами. Здесь случился прям мэтч. Попадание по всем фронтам, магазин оставил только приятнейшие впечатления, а товар работает и радует меня каждый день)

Вера
03.04.2024

Мне все очень понравилось, магазин действительно клиентоориентирован, помогает решить все возникающие вопросы, отвечают очень деликатно и по-делу, отличное впечатление

Антон
26.03.2024

Отличный сайт, много инфы для новичков, куча статей, подробное описание под каждым флакончиком, операторы на связи, готовые ответить на любой вопрос - 10 из 10

Ольга
08.01.2024

Меня подкупило заказать на этом сайте обилие статей. Я просмотрела большинство из них, чтобы понять, попадаю ли я в категорию, для которой масло кбд станет спасителем, и так получилось, что именно благодаря статьям я и остановилась на покупке. Так что за этот раздел отдельный респект!

Алина
30.12.2023

Очень удобный и красивый интерфейс - первое, что бросается в глаза, когда приходишь сюда за заказом. Описания полные, что удобно, если ты еще не очень знаком с продуктом. Само масло-кайф

Сеня
24.12.2023

Беру уже не первый раз, масло огонь, все супер

Самуил
21.12.2023

Отличные консультанты, которые могут помочь решить любой вопрос. Помогут вам понять, что именно нужно взять. Далее, очень хорошо ориентируются в продукции и могут рассказать обо всем, для чего кбд может быть полезен.

Рита
16.12.2023

Я обычно с недоверием отношусь к магазинам, в которых еще ничего не брала, но тут как-то сразу почувствовала, что все будет нормально. И так и вышло, быстрая доставка, аккуратно упаковано, ничего не треснуло, все пришло в лучшем виде. Буду возвращаться!

Рустам
15.12.2023

У магазина очень ответственный подход, решают любые спорные ситуации. У меня была проблема с тем, что я сделал заказ, а потом понял, что никак не успею забрать, потому что уезжаю буквально через неделю. Меня заверили, что все окей, они постараются сделать все как можно быстрее, и вот от заказа и момента получения прошло дней 5-6. Уложились, за что им просто огромное человеческое спасибо!

Кира
06.12.2023

Помогает бороться с паническими атаками, раньше намного больше их было плохо, сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что могу контролировать. Чувствую, что подступает, закидываю капель 8 дополнительно (так в течение дня пью) и все, паническая атака отступает. Надеюсь, что в скором времени и вовсе смогу избавиться от них, чтобы спокойно жить.

Леонид
03.12.2023

Отличная доставка, очень шустрая, успел получить за неделю, хотя даже не рассчитывал на эти сроки. Пришло все хорошо упакованным

Борис
01.12.2023

Понравилось 🥰 Буду заказывать еще не раз

Адам
28.11.2023

Отличный сайт, очень удобный, сами баночки тоже стильно выглядят. Эффект от масла есть, все понравилось

Ксения
23.11.2023

Быстрая доставка, мне пришло всего за неделю, хотя заказ был очень большой, покупала для всей семьи, скляночек-баночек около 15 штук назаказывала)) Все пришло в отличной упаковке, не треснуло, сама упаковка не помялась, кайф да и только

Лада
18.11.2023

Отличный магазин, советую брать здесь, продавцов проверила временем, заказ делаю уже не первый раз

Елена
16.11.2023

Сегодня получила посылочку, быстро, все целое, очень качественная упаковка от коробочки до пипетки, супер, приятно будет пользоваться! Остаётся капнуть и ждать эффекта, судя по отзывам, все работает, сейчас проверим!

I Юлия
14.11.2023

Спасибо вам большое!! Пришло действительно быстро и отправлено тоже, уже попробовала- работает) все понравилось будем потом дальше здесь брать))